Putenspieße auf Paprikawürfeln mit gebratenem Blumenkohl und Maisscheiben
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 2 Personen:
300 g Puten-Innenfilet
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Zwiebel
½ Blumenkohl
2 Maiskolben
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL glatte Petersilie, gehackt
Paprika und Zwiebel würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten in etwas Olivenöl braten, dabei salzen und pfeffern.
Putenfilet in mundgerechte Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. In Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern.
Paprikagemüse auf Teller verteilen, die Putenspieße darauf legen und Blumenkohl mit Mais darum verteilen. Petersilie darüber streuen.
Putenspieße auf Paprikawürfeln mit gebratenem Blumenkohl und Maisscheiben,