Putenspieße auf Paprikawürfeln mit gebratenem Blumenkohl und Maisscheiben

GD Star Rating
loading...
IMG_3105 499 dpi
Zutaten für 2 Personen:

300 g Puten-Innenfilet
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Zwiebel
½ Blumenkohl
2 Maiskolben
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL glatte Petersilie, gehackt

Paprika und Zwiebel würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten in etwas Olivenöl braten, dabei salzen und pfeffern.

Putenfilet in mundgerechte Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. In Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern.

Paprikagemüse auf Teller verteilen, die Putenspieße darauf legen und Blumenkohl mit Mais darum verteilen. Petersilie darüber streuen.

IMG_3087 499 IMG_3088 499 IMG_3089 499 IMG_3090 499 IMG_3093 499

Putenspieße auf Paprikawürfeln mit gebratenem Blumenkohl und Maisscheiben, 4.0 out of 10 based on 1 rating

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert