Red Snapper an Ratatouille und gebratenen Reisnudeln
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Zutaten für 4 Personen:
800 g Fischfilet
100 g rote Linsen
0,5 l Gemüsebrühe (Reformhaus)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Balsamico Bianco
½ Bund Petersilie
Butter
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Rote Linsen in salzarmer Gemüsebrühe (Reformhaus) ca. 5 Minuten kochen und kalt abspülen.
Schalotte und Knoblauchzehe klein würfeln und in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die ganze Brühe bis auf einige Esslöffel einkochen. Gehackte Petersilie zugeben.
Dann 1 EL guten Balsamico Bianco zugeben und das Ganze mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige kalten Butterflöckchen vorsichtig unterrühren. Sauce etwas abkühlen lassen und dann die Linsen unterziehen.
Den Red Snapper waschen und trocken tupfen. In einer sehr heißen Pfanne in einem Butter-Olivenöl-Gemisch kurz von beiden Seiten braten, nur salzen und pfeffern. Auf dem Linsengemüse anrichten.
Kartoffelpüree nach Rezept kochen und mit servieren.