Schrats Tellersülze von Schellfisch + Krabben

Schrats Tellersülze von Schellfisch + Krabben

Zutaten für 8 Portionen: 200 g Schellfischfilet 30 g Nordseekrabben 150 ml Fischfond 100 ml Riesling Kabinett, trocken 1 EL Balsamico bianco 1 Lorbeerblatt ¼ rote Paprikaschote ¼ grüne Paprikaschote 3 Blatt weiße Gelatine 2 Dillzweige Pfeffer, weiß Salz + Zucker Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs....

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Schellfischtranche auf Petersilienwurzelschaum mit Romanesco und Möhren

Schellfischtranche auf Petersilienwurzelschaum mit Romanesco und Möhren

Zutaten für 2 Personen: 4 Schellfischtranchen (4 cm dick) 250 g Petersilienwurzel, geschält 200 g Sahne 50 g Petersilie, von den Stielen gezupft 100 ml Rinderbrühe 100 g Kartoffeln, geschält 1 Romanescokopf 6 Möhren Butter Olivenöl Pfeffer + Salz Muskat, frisch gerieben 2 TL Körner, rosa, leicht gemörsert 2 Rosmarinzweige 3 Knoblauchzehen,...

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Schellfischfilet mit Spinat, Tomatenvierteln und Risottoreis

Schellfischfilet mit Spinat, Tomatenvierteln und Risottoreis

Zutaten für 2 Personen: 400 g Schellfischfilet 2 EL Paniermehl 250 g Blattspinat (TK) 1 Schalotte, fein gehackt 2 Strauchtomaten 2 EL Pinienkerne 1 Tasse Risottoreis 1 Möhre, sehr fein gewürfelt 10 Bärlauchblätter, fein gehackt 300 ml Hühnerbrühe 100 ml Sahne 2 EL Rapsöl mit Butteraroma Butter Pfeffer + Salz Muskat, frisch gerieben Zucker 1 EL...

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Schellfischfilet mit Kartoffel-Frisée-Püree

Schellfischfilet mit Kartoffel-Frisée-Püree

Zutaten für 4 Personen: 800 g Schellfischfilet 500g Kartoffeln 1 Kopf Frisée (krause Endivie) 100 g extra kleine Schinkenwürfel 4 dünne Scheiben durchw. Speck 2 Schalotten Milch Butter Pfeffer Meersalz Mehl 8 kleine Dillzweige Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser gar kochen. Durch eine Presse drücken oder stampfen. Milch...

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Schellfisch in Lachsfarce mit Wirsingmantel an Linsen und Pilzen in einer Sahnesauce

Schellfisch in Lachsfarce mit Wirsingmantel an Linsen und Pilzen in einer Sahnesauce

Zutaten für 4 Personen: 400 g Schellfisch-Rückenfilet 8 Wirsingblätter, große 8 Zahnstocher 1 Tasse Linsen, kleine aus der  Champagne 1 Schalotte, fein gewürfelt 2 Möhren 60 g Lauch 60 g Knollensellerie 250 g Kräuterseitlinge oder Waldpilze 2 EL Butter Pfeffer + Salz Für die Farce: 200 g Lachsfilet ohne Haut100 ml Sahne 2 cl Anisschnaps...

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Schellfischloin an Muschel-Kapern-Sauce mit geschmortem Gemüse

Schellfischloin an Muschel-Kapern-Sauce mit geschmortem Gemüse

Zutatwen für 4 Personen: 4 Schellfisch-Rückenfilets je ca. 180 g 2 EL Olivenöl Fleur de Sel Für das Gemüse: 4 Möhren, kleine 1 Fenchelknolle, klein, geviertelt 2 Stangen Staudensellerie in Rauten 4 Frühlingszwiebeln 4 Tomatenviertel, enthäutet und entkernt 2 EL Olivenöl Salz + Pfeffer Für das Muschel kochen: 1 kg Venusmuscheln 200 g Gemüse...

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