Dorschkoteletts mit Frühlingsgemüse und Schmortomaten

Dorschkoteletts mit Frühlingsgemüse und Schmortomaten

Zutaten für 2 Personen: 2 Dorschkoteletts (je 250-300 g) 8 Stangen Spargel, grün 100 g Zuckerschoten 100 g Prinzessbohnen 6 Strauchtomaten, kleine 1 Rosmarinzweig 2 Thymianzweige 2 Knoblauchzehen 50 g Bacon, fein gewürfelt Olivenöl Butter 2 EL Mehl, doppelgriffiges Pfeffer + Salz 2 EL Schnittlauchröllchen Fischkoteletts oder -tranchen sind...

Mehr

Kabeljau gedünstet auf Kartoffelspagetti gemischt mit Norialgen und Wakame-Algen-Salat

Kabeljau gedünstet auf Kartoffelspagetti gemischt mit Norialgen  und Wakame-Algen-Salat

Zutaten für 2 Personen: 600 g Kabeljau am Stück 2 Dillzweige 25 g Algen (Nori) 25 g Algensalat aus Wakame 1 Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten 30 g Lauch in Streifen 2 Kartoffeln, große 1 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer Fleur de Sel Mit einem schmalen Filetiermesser links und rechts der Mittelgräte des Fisches entlang einen Kanal hinein...

Mehr

Skreitranchen auf der Haut gebraten mit Schmortomaten und Buchweizengemüse

Skreitranchen auf der Haut gebraten mit Schmortomaten und Buchweizengemüse

  Zutaten 2 Personen: 400 g Skreifilet mit Haut ½ Tasse Buchweizen 300 ml Brühe 1 Möhre ½ Kohlrabi 1 Peperoni, rot 1 Peperoni, grün 1 Schalotte, fein gewürfelt 8 Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Rosmarinzweig 1 Thymianzweig Olivenöl 1 Prise Zucker Salz + Pfeffer Fleur de Sel Möhre und Kohlrabi putzen, mit einer Juliennereibe...

Mehr