Fischerfrühstück

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Zutaten für 2 Personen:

800 g Kartoffeln
200 g Krabben
50 g Schinkenwürfel
1 Zwiebel
4 Eier

8 Gurken (kleine, süß-sauer eingelegte)
1 EL Butterschmalz
1 EL Olivenöl
Pfeffer + Salz
1 Bund Schnittlauchröllchen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein gewürfelt. Kartoffeln in der Butterschmalz-Olivenöl-Mischung bei geringer Hitze ca. 1 Stunde braten. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Zwiebelwürfel dazu geben.

Schinkenwürfel in einer 2. Pfanne bei mittlerer Hitze kross braten, auf Küchenkrepp schütten und das überschüssige Fett abtupfen. Kurz vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und untermischen.

Krabben auf die Teller geben, daneben die Bratkartoffeln platzieren, die Gürkchen anlegen und die Spiegeleier auf die Kartoffeln legen. Alles mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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