Zucchini-Paprika-Gemüse mit Mozzarella überbacken
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 2 Personen:
2 Zucchini (je 250 – 300 g)
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
250 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Paprikaschote und Schalotte fein würfeln. Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
Ausgehöhlte Zucchinihälften mit Paprika- und Schalottenwürfeln füllen, salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Zucchini damit belegen. Nochmals salzen und pfeffern.
Zucchini für etwa 35 – 40 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Übrig gebliebene Paprika- und Schalottenwürfel zusammen mit dem ausgehöhlten Zucchinifleisch als zusätzliche Beilage in etwas Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Reis oder auch ein Kartoffelpüree.
Zucchini-Paprika-Gemüse mit Mozzarella überbacken,