Spargel-Paprika-Gemüse mit Belugalinsen und Kabeljaufilet
loading...
Zutaten für 2 Personen:
400 g grünen Spargel
1 rote Paprika
80 g Belugalinsen
300 g Kabeljaufilet
1 Ei
2 EL Panko (asiatische Paniermehl)
2 EL Butter
1 EL Rapskernöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Das untere Drittel des grünen Spargels schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Paprika putzen, die Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in etwa gleich große Stücke schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gemüserauten bei mittlerer Hitze garen. Mit einer Prise Zucker, Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Belugalinsen in leicht siedendem Wasser 20-30 Minuten ziehen lassen. Die Linsen sollten beim Genuss nicht zu weich, sondern noch etwas „Biss“ haben.
Als Beilage dazu ein Kabeljaufilet einseitig mit Panko paniert und schonend, noch leicht glasig gegart auf das Gemüse setzen.
Guten Tag,
sind Ihre sehr schöne Bilder von Fischgerichte lizenzfrfei verwendbar, bzw. auf kommerzielle Seiten einstellbar?
Würde mich sehr freuen diese Bilder dann alsbald auf meine neue Seite einzustellen.
Mfg. AdM
AdM
loading...
Hallo Albert,
alle Bilder sind mein Eigentum und dürfen durch Fremdpersonen nicht ohne meine Genehmigung verwendet werden.
Sie können allerdings kostenpflichtig erworben werden.
Gruß
Schrat
loading...
Downloads 0day Scene Club-Music 1990-2017 Private FTP
https://0daymusic.org
loading...