Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Radieschen und Ziegenkäse

GD Star Rating
loading...
  IMG_8534 499
Zutaten für 2 Personen:

½ Kopfsalat
½ Packung Rucola
10 Kirschtomaten
6 kleine Gurken
6 kleine Paprika
6 Radieschen
175 g Fetakäse
1 Bund Schnittlauch in Röllchen

Dressing:
1 EL Crema di Balsamico bianco
1 EL Weißweinessig
1 TL scharfer Senf
3 EL Rapskernöl
½ EL Kürbiskernöl
1 EL Wasser
2 Spritzer Maggi

Salar waschen, schleudern und etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten halbieren, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne mit den Scheidewänden entfernen und die Schoten schräg in Rauten schneiden. Dressing untermischen und den salt auf Teller verteilen..

Gewürfelten Fetakäse und Schnittlauchröllchen auf dem Salat verteilen.

IMG_8567 499 IMG_8566 499 IMG_8572 499IMG_8534 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert