Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Radieschen und Ziegenkäse
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 2 Personen:
½ Kopfsalat
½ Packung Rucola
10 Kirschtomaten
6 kleine Gurken
6 kleine Paprika
6 Radieschen
175 g Fetakäse
1 Bund Schnittlauch in Röllchen
Dressing:
1 EL Crema di Balsamico bianco
1 EL Weißweinessig
1 TL scharfer Senf
3 EL Rapskernöl
½ EL Kürbiskernöl
1 EL Wasser
2 Spritzer Maggi
Salar waschen, schleudern und etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten halbieren, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne mit den Scheidewänden entfernen und die Schoten schräg in Rauten schneiden. Dressing untermischen und den salt auf Teller verteilen..
Gewürfelten Fetakäse und Schnittlauchröllchen auf dem Salat verteilen.