Maiskolben und Pilzspießchen gegrillt

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Dies sind leckere Beilagen zu gegrilltem Fisch und Fleisch

Zutaten für 4 Personen:

4 Maiskolben
400 g Champignons, braun
3 EL Kräuterbutter (siehe Schrats Kräuterbutter)
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zitronensaft

Maiskolben putzen und waschen. Champignons abbürsten, die Stielenden am Kopf abschneiden. Pilze nicht waschen.

Wasser aufkochen, salzen und die Maiskolben 15 Minuten darin kochen. Mais abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Champignons auf die Spieße stecken, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Kräuterbutter schmelzen, dann Maiskolben und Pilzspieße damit bestreichen.

Unter mehrmaligem Wenden 5-8 Minuten grillen und hin und wieder mit der Kräuterbutter bestreichen.

Das gegrillte Gemüse passt gut zu gegrilltem Fisch und Fleisch.

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