Fischbratwurst auf Blattsalat

GD Star Rating
loading...
IMG_3907 499 dpi
Zutaten für 4 Personen:

4 Fischbratwürste
1 Salatkopf
1 Bund Dill
6 EL Schrats Dressing für Blattsalate *
1 EL Olivenöl

Fischbratwürste bestehen aus Fleisch von Weißfischen (70 %) und Schweinefleisch (30 %) sowie Gewürzen. Sie schmecken leicht, ohne einen dominierenden Fischgeschmack zu haben.

Würste in 3 gleichlange Teile schneiden und diese längs noch einmal dritteln. So entstehen längliche Wurstscheiben, die schnell und einfach bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl gebraten werden können.

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Dressing darüber gießen und gut untermischen. Fein gehackten Dill dazu geben und ebenfalls gut verteilen.

Salat auf tiefen Tellern anrichten und die noch warmen Bratwurstscheiben rundherum anlegen.

* Dressing siehe “Schrats Dressing für Blattsalate”

IMG_3898 499 dpi IMG_3899 499 dpi IMG_3900 499 dpi IMG_3907 499 dpi

Fischbratwurst auf Blattsalat, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert