Bandnudeln in Tomatensahne

GD Star Rating
loading...
IMG_5689 499 dpi
Zutaten für 4 Personen:

500 g Bandnudeln
2 Becher Sahne, süße
½ Bd. glatte Petersilie, fein gehackt
4 EL Tomatenmark
3 EL Parmesan, gerieben
Muskatnuss, etwas
Pfeffer
Salz

Bandnudeln nach Packungsvorschrift kochen und abgießen.

Sahne aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Alle Zutaten der Reihe nach in die Sahne geben und unter gelegentlichem Umrühren 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit geriebenem Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Sauce über die Bandnudeln geben. Je nach Geschmack noch etwas Parmesan darüber hobeln.

IMG_0458 499 IMG_5691 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert