Kartoffel-Apfel-Spargel-Salat
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln (festkochend)
4 Eier, hart gekocht
500 g Spargelenden
3-4 EL Miracle Wip
500 ml Rinderbrühe
2 EL Butter
2 EL Zucker
1 Apfel
Pfeffer
Salz
Kartoffeln und Eier kochen. Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker und die rohen Spargelabschnitte dazugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Spargel abkühlen lassen.
Kartoffeln in Scheiben, Eier in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Miracle Wip vermischen. Warme Rinderbrühe dazu geben und vermischen, bis der Salat geschmeidig wird. 15 Minuten ziehen lassen.
Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den Spargelabschnitten zum Kartoffelsalat geben und unterheben.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Hallo Schrat!
Ich kann es nur wiederholen, in den Salat könnte ich mich reinlegen. Hier kann ich Dir sogar 10 ********** geben!
Liebe Grüße aus dem Harz!
Harzdame
loading...
Hallo Harzdame,
danke für deinen Kommentar zu dem Rezept.
Ich freue mich über jeden chefkoch-User, der auch den Weg zu meiner Seite findet.
Liebe Grüße
Schrat
loading...