Bunter Salat mit Schweinefilet, Champignons und Walnüssen
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Zutaten für 2 Personen:
1 Packung bunte Salatmischung
Portulak, 1 kleine Hand voll
80 g Schweinefilet
2 EL Sojasauce
50 g braune Champignons
6 Walnüsse
½ rote Paprika
Pfeffer + Salz
Marinade:
1 EL Balsamico Bianco
1 EL Olivenöl
2 EL Hühnerbrühe
½ TL Senf
½ Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Zucker
Pfeffer + Salz
Salat waschen und trocken schleudern. Aus dem dünnen Ende des Schweinefilets, das sich für Medaillons nicht sehr gut verwerten lässt, schräg etwa 5 mm dicke Scheiben heraus schneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Champignons in Scheiben schneiden. Walnüsse knacken und den Inhalt in möglichst großen Stücken herauspuhlen. Paprika in feine Streifen schneiden.
Schweinefilet und Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Pfannen von der Platte schieben.
Für die Marinade die Zutaten verrühren und abschmecken.
Salat auf Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln und die Schweinefilets, Champignons und Nüsse anlegen. Mit den Paprikastreifen dekorieren.