Schummelpilze (2 Sorten)

GD Star Rating
loading...
IMG_6441 499
Zutaten für 12 Portionen:

12 Kirschtomaten
3 Maiskölbchen, süßsauer
2 kleine Gewürzgurken
6 Oliven, schwarze
6 Käsewürfel (z.B. Bärlauchgouda)
12 Zahnstocher

Von den Tomaten auf der Stängelseite etwa ein Drittel abschneiden und beiseite legen. Das größere Tomatenstück dient als Pilzkappe für alle Sticker.

Für die erste Sorte die Maiskölbchen in 6 gleich große Stücke schneiden. Dies wird der Stiel des Pilzes. Von den Gewürzgurken 6 Scheiben von etwa 5 mm abschneiden. Das wird der Ständer des Pilzes.

1. Sorte:
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge Tomate-Maiskolben-Gurke.

2. Sorte:
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge „Tomate-Olive-Käsewürfel.

IMG_6437 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert