Schummelpilze (2 Sorten)
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 12 Portionen:
12 Kirschtomaten
3 Maiskölbchen, süßsauer
2 kleine Gewürzgurken
6 Oliven, schwarze
6 Käsewürfel (z.B. Bärlauchgouda)
12 Zahnstocher
Von den Tomaten auf der Stängelseite etwa ein Drittel abschneiden und beiseite legen. Das größere Tomatenstück dient als Pilzkappe für alle Sticker.
Für die erste Sorte die Maiskölbchen in 6 gleich große Stücke schneiden. Dies wird der Stiel des Pilzes. Von den Gewürzgurken 6 Scheiben von etwa 5 mm abschneiden. Das wird der Ständer des Pilzes.
1. Sorte:
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge Tomate-Maiskolben-Gurke.
2. Sorte:
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge „Tomate-Olive-Käsewürfel.