Einfacher Gemüseauflauf mit Käse überbacken

GD Star Rating
loading...
img_1433-499
Zutaten für 2 Personen:

1 Zucchini
1 rote Spitzpaprika
2 Tomaten
125 g Emmentaler, gerieben
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Thymianblättchen

Auflaufform mit Öl auspinseln. Zucchini durch eine Juliennereibe schieben oder mit dem Messer in sehr feine Streifen schneiden. Den Boden der Auflaufform damit belegen.

Spitzpaprika entkernen, fein würfeln und auf der Zucchini verteilen. Salzen und pfeffern.

Tomaten in Scheiben schneiden und das Gemüse damit abdecken. Salzen, Pfeffern und die Thymianblättchen darauf verteilen.

Oben drüber den geriebenen Käse verteilen und die Form in den noch kalten Backofen schieben. 160° Umluft einstellen und den Auflauf 40-45 Minuten backen.

img_1414-499 img_1415-499 img_1417-499 img_1418-499 img_1419-499 img_1420-499 img_1421-499 img_1422-499 img_1426-499 img_1428-499  img_1430-499 img_1433-499

 

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert