Lachs-Orangen-Tartar mit Beluga-Linsen

Lachs-Orangen-Tartar mit Beluga-Linsen

Zutaten für 4 Personen: 200 g Lachsfilet 3 Orangen ½ Tasse Beluga-Linsen 1 EL Kaviarcreme (Tube) 1 EL Orangenmarmelade 4 cl Grapefruitsaft 2 cl Rum 1 Schalotte, fein gewürfelt ½ EL Walnussöl Pfeffer, weiß gemörsert Fleur de Sel Crema di Balsamico Butter Saft einer halben Zitrone 4 TL Crème Fraîche Kräuter Pfefferminzblätter (Deko)...

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Labskaus mit Matjes und Wachtelspiegelei

Labskaus mit Matjes und Wachtelspiegelei

Zutaten für 4 Personen: 50 g Corned Beef (Aufschnitt) 50 g Heidefrühstück (Aufschnitt) 3 Matjes (Doppelfilets) 4 Kartoffeln, mittelgroß (ca. 300 g) 4 Gewürzgurken, süßsauer 4 Rote-Bete-Kugeln, süßsauer 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 4 Wachteleier 100 ml Milch 3 TL Butter 1 EL Olivenöl 1 EL Schnittlauchröllchen Salz 2 Dessertringe (6 cm...

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Lachsstücke auf Selleriepüree

Lachsstücke auf Selleriepüree

Je nach Menge ist dies ein Gruß aus der Küche, eine Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü. 360 g Lachsfilet mit Haut 300 g Knollensellerie, grob gewürfelt 400 ml Milch 200 ml Sahne 1 TL Zucker 1 TL Olivenöl Fleur de Sel 8 Schnittlauchhalme (Deko) Selleriewürfel in einen Topf geben und mit dem Zucker bestreuen. Milch und Sahne zusammen in einem...

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Frittierte Weißwurstscheibe auf sauren Linsen

Frittierte Weißwurstscheibe auf sauren Linsen

Zutaten für 6-8 Personen 2 Weißwürste 1 Ei 3 EL Mehl 3 EL Paniermehl 250 ml Öl zum Frittieren 1 Tasse Belugalinsen 250 ml Brühe 2 Scheiben Bacon 2 EL Brunoise (Möhre, Lauch, Kohlrabi + roter Peperoni) 1 EL Butter Abschmecken mit Crema di Balsamico, Pfeffer, Salz und Zucker Linsen in der Brühe etwa 30 Minuten ganz leicht kochen, bis sie gar sind. Brühe...

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Gefüllte Kartoffeln mit Räucherfisch

Gefüllte Kartoffeln mit Räucherfisch

Zutaten für 12 Personen 12 Kartoffeln (festkochend) 1 Becher süße Sahne 2 Stangen Lauch (nur das Weiße) 1 Ei 50 g geriebenen Parmesan 100 g Räucheraal Butter Pfeffer Salz Muskat Von den geschälten Kartoffeln eine Kappe abschneiden, damit sie einen festen Stand haben und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Falls solch ein Gerät nicht vorhanden...

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Gefüllte Kartoffeln in pikantem Schaum

Gefüllte Kartoffeln in pikantem Schaum

Zutaten für 10 Personen 10 Kartoffeln (festkochend) 1 Becher süße Sahne 2 Stangen Lauch (nur das Weiße) 1 Ei 100 g geriebenen Parmesan 100 g durchwachsenen Speck Butter Pfeffer Muskat Von den geschälten Kartoffeln eine Kappe abschneiden, damit sie einen festen Stand haben und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Falls solch ein Gerät nicht...

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Kartoffelpüree mit Aal, Schnippelbohnen und pochiertem Ei

Kartoffelpüree mit Aal, Schnippelbohnen und pochiertem Ei

200 g Kartoffeln 250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 2 Schalotten Nussbutter (braune Butter) 150 g Räucheraalfleisch 200 g breite Stangenbohnen 1 EL Bohnenkraut, fein gehackt 2 Eier (Größe M) Weißweinessig Rapsöl Meersalz Pfeffer Kartofeln schälen und in der Brühe garen. Kartoffeln abgießen, Brühe auffangen. Kartoffeln stampfen und...

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Doradenfilet auf gebratener Apfelscheibe mit Ingwerlinsen und Zitronengras

Doradenfilet auf gebratener Apfelscheibe mit Ingwerlinsen und Zitronengras

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü 1 Dorade 2 TL Butterschmalz 1 Apfel, groß (Boskop) ½ Zitrone, den Saft 2 Möhren, klein 5 cm Lauch (das Weiße) 10 g Ingwer 1 Stange Zitronengras ½ Tasse Linsen, kleine grüne (Typ du Puy) Zucker Butter Crema di Balsamico Salz Pfeffer Linsen mit einer Tasse Wasser aufsetzen und 25-40 Minuten...

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