Seeteufelmedaillons und Garnelen mit kleinen Tomaten auf Rucola

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Zutaten für 2 Personen:

1 Bund Rucola
6  kleine Tomaten
200 g Seeteufel, gehäutet mit Mittelgräte
4 Garnelen o. Kopf mit Schale (13/15er Größe)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Schrats Dressing für Blattsalate *

Seeteufelfleisch vom Mittelknochen schneiden, so dass man kleine Medaillons erhält. Garnelen längs durchtrennen. Medaillons und Garnelenhälften wegen der unterschiedlichen Garzeit getrennt voneinander in etwas Olivenöl braten. Die Medaillons brauchen etwa 8 Minuten, die Garnelen etwa eine Minute. Jeweils etwas salzen und pfeffern.

Rucola waschen und gründlich trocken schleudern. Mit Schrats Salatdressing abschmecken. Tomaten waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden.

Salat und Tomaten auf Tellern anrichten, Medaillons und Garnelen darauf platzieren.

* Das Rezept ist unter der Kategorie „Salate“ zu finden

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