Entenbrust auf buntem Salat

Entenbrust auf buntem Salat

Zutaten für 4 Personen: 2 Barbarie-Entenbrüste, je ca. 350 g 600 g Salat, versch. Sorten Pfeffer aus der Mühle Fleur de Sel Crema di Balsamico 100 g Pistazienkerne, geröstet + gesalzen Für das Dressing: 1 EL Balsamico Bianco 2 EL Rinderbrühe 2 EL Walnussöl 1 EL Kürbiskernöl 1 TL Senf, mittelscharf 1 Prise Zucker Pfeffer + Salz Entenbrüste mit...

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Schwäbischer Maultaschensalat mit Bier-Vinaigrette nach Schorsch

Schwäbischer Maultaschensalat mit Bier-Vinaigrette nach Schorsch

Zutaten für 4 Personen: 2 Schalotten 1 kleine rote Paprika 1 Msp. Senf 2 EL milder Weißweinessig 2 EL Öl 1 Fl. Dunkles Bier Salz, Pfeffer, Zucker 600 gr Maultaschen 1 kleiner Salatkopf 1 kleiner Bund Schnittlauch Die geschälten Schalotten und die Paprika in feine Würfel schneiden, zusammen mit dem Senf, Essig, Öl und 125 ml Bier verrühren und mit...

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Schrats Dressing für Blattsalate

Schrats Dressing für Blattsalate

Zutaten für ca. 25 Portionen: 200 g Johannisbeergelee, rotes 100 ml Balsamico bianco 200 ml Raps-Kernöl, kaltgepresst 500 ml Hühnerbrühe 1 EL Senf, mittelscharf 1 EL Salz 1 EL Pfeffer (schwarz) aus der Mühle 1 Knoblauchzehe, gepresst Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es...

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Entenbrusttranchen auf Chicorée und Salatherzen mit Orangenvinaigrette

Entenbrusttranchen auf Chicorée und Salatherzen mit Orangenvinaigrette

Zutaten für 2 Personen: 360 g Entenbrust 1 Chicorée 1 Salatherz Kerbel, einige Zweige 2 Radieschen, in Streifen geschnitten Salz + Pfeffer Für die Vinaigrette: 125 ml Orangensaft, frisch gepresst 1 EL Akazienhonig Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen...

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Salat mit gefüllten Kartoffelchips, Möhrenkugeln und Kartoffeldressing

Salat mit gefüllten Kartoffelchips, Möhrenkugeln und Kartoffeldressing

Zutaten für 2 Personen: 1 Kopf Salat 1 Kartoffel, groß 2 Scheiben Blutwurst 1 Eiweiß 1 Möhre 3 EL Sonnenblumenöl 1 TL Butter Salz Für das Kartoffeldressing: 1 Kartoffel, gekocht Brühe, etwas 1 TL Crema di Balsamico, bianco 1 EL Rapskernöl Salz Pfeffer Zwei Kartoffeln schälen, die große in 16 hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltem Wasser 30...

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Feldsalat mit Pfifferlingen und karamellisierten Walnüssen

Feldsalat mit Pfifferlingen und karamellisierten Walnüssen

Zutaten für 2 Personen: 150 g Feldsalat 500 g Pfifferlinge 1 Zwiebel, rot 8 Walnüsse, geknackt 100 g Zucker 1 Bogen Pergamentpapier 2 EL Butter Pfeffer + Salz Für das Dressing: 4 EL Balsamico bianco 80 ml Hühnerbrühe 1 EL Honig 1 TL Senf, medium Pfeffer + Salz 5 EL Rapskernöl (Bio) 1 EL Schnittlauchröllchen Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr...

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