Färsenkotelett vom Holzkohlegrill

Färsenkotelett vom Holzkohlegrill

Zutaten für 2 Personen: 1 Färsenkotelett (4 cm dick und 960 g schwer) 2 TL braunen Zucker Salz Pfeffer Färsen sind geschlechtsreife weibliche Kühe unter 2 Jahren, die noch nicht gekalbt haben. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch...

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Tomahawksteak vom Schwein an Fregula-Sarda-Risotto

Tomahawksteak vom Schwein an Fregula-Sarda-Risotto

Zutaten für 2 Portionen: 430 g Tomahawksteak vom Schwein (2.5 cm dick) 130 g Fregula Sarda Grossa 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe ½ Stange Lauch ½ rote Paprika ½ grüne Paprika 1 Peperoni 1 EL Kapern 60 ml weißer Portwein 300 ml Gemüsebrühe 1 Msp. Natron Olivenöl Salz 2 Prisen brauner Zucker Pfeffer Das ganze Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden....

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Tomahawksteaks vom glücklichen Schwein mit Bohnen und Kartoffelpüree

Tomahawksteaks vom glücklichen Schwein mit Bohnen und Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen: 2 Friesiko-Koteletts (je 2,5 cm dick und 285 g schwer) 300 g grüne Bohnen 400 g Kartofeln 2 EL Olivenöl Butter Milch Salz Pfeffer Dies ist ein einfaches Gericht, das ich in der engen Küche unserer Urlaubswohnung auf Sylt zubereitet habe. Star dieses Gerichtes sind ohne Frage die in Tomahawkform geschnittenen...

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Schweinerückenschnitzel unter der Kartoffelkruste mit Brokkoli, Tomatenkompott und Kartoffelplätzchen

Schweinerückenschnitzel unter der Kartoffelkruste mit Brokkoli, Tomatenkompott und Kartoffelplätzchen

Zutaten für 2 Personen: Für das Fleisch und die Kartoffelkruste: 2 Scheiben vom ausgelösten Schweinerücken (ca. 2 cm dick = ca. 180 g) 1 große Kartoffel 1 Eierbecher Paniermehl 1 Eigelb 1 Eiweiß 1 Knoblauchzehe gepresst 1 EL Butter 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Für das Tomatenkompott: 400 g Tomatenstücke (Dose) 10 schwarze Oliven, entsteint und...

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Speckstangen mit Pasta und einem Gemüsekompott

Speckstangen mit Pasta und einem Gemüsekompott

Zutaten für 4 Personen: 8 Speckstangen 8 Strauchtomaten 1 Chilischote, rot 6 Gurken, klein (Einlegequalität) 15 Oliven, schwarz, entsteint 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 2 Oreganozweige 2 Rosmarinzweige Olivenöl 4 EL Tomatenmark 2 EL Paprikamark 1 Prise Zucker 30 g Parmesan, gehobelt Pfeffer Salz 300 g Spagetti 1...

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Grillhaxe mit einem mediterranen Gemüsekompott

Grillhaxe mit einem mediterranen Gemüsekompott

Zutaten für 2 Personen: 500 g Grillhaxe ohne Schwarte, vorgegart 1 Aubergine 1 Zucchini 1 Tomate 1 Tasse passierte Tomaten (Dose oder Flasche) 6 schwarze Oliven, entsteint 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Blüte und Blätter der Kapuzinerkresse zur Deko Normalerweise hätte ich mir eine fertig gegarte Schweinehaxe...

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Gegrillte Spareribs

Gegrillte Spareribs

Zutaten für 4 Personen: 2 kg Spareribs (Schälrippchen) 150 ml Olivenöl 1 EL Senf, medium 1 EL Senf, scharf 2 Knoblauchzehen (gepresst) 1 EL Zucker 1 EL Kräuter der Provence Salz + Pfeffer Schälrippen zwischen den Knochen in handtellergroße Stücke schneiden. Eventuell überschüssiges Fett wegschneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade...

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Schweinekoteletts mit verschiedenen Gemüsen

Schweinekoteletts mit verschiedenen Gemüsen

Stielkotelett auf Rahmwirsing mit Pellkartoffeln   Lummerkotelett mit Spargel   Stielkotelett mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln   Lummerkotelett mit Möhren-Kohlrabi-Würfeln und Kartoffelpüree   Stielkotelett mit Gemüsejulienne   Lummerkotelett mit Pilzen und Kartoffeln   Lummerkotelett mit...

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Kotelett mit Gemüsepüree und gebratenem Rotkohl

Kotelett mit Gemüsepüree und gebratenem Rotkohl

Zutaten für 1 Person: 1 Lummerkotelett 2 Kartoffeln, gewürfelt 2 Möhren. gewürfelt 50 g Staudensellerie, gewürfelt 1 Schalotte, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 3 Rotkohlschnitze 150 ml Rinderbrühe Milch ½ EL Butter 1 EL Butterschmalz 1 EL Olivenöl Pfeffer + Salz 1 EL 8-Kräuter-Mischung (TK) * Dies ist ein einfaches, leckeres...

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