Mett-Paprika-Pfanne mit Reis

Mett-Paprika-Pfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen: 500 g Gehacktes (halb + halb) 2 Zwiebeln 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 Knoblauchzehe Süße Chilisauce 1 Becher Créme Fraîche 2 EL Olivenöl Fondor Pfeffer 1 Becher Reis Zwiebeln sehr klein würfeln. Paprikaschoten waschen und klein schneiden (ca. 1 x 1 cm). Gehacktes in einer hohen großen, tiefen Pfanne scharf...

Mehr

Wirsingrouladen mit Lamm

Wirsingrouladen mit Lamm

Zutaten für 6 Personen: 1 Wirsingkohl 500 g Gehacktes vom Lamm 1 Möhre, fein gewürfelt ½ Paprika, rot, fein gewürfelt 50 g Knollensellerie, fein gewürfelt 50 g Wirsing, fein gehackt 1 Zwiebel, fein gewürfelt 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 1 EL rosa Beeren (roter Pfeffer) 1 EL Petersilie getrocknet 1 Ei 2 EL Paprikapulver, edelsüß Pfeffer,...

Mehr

Lammhackröllchen mit Möhrenscheiben, Kohlrabistangen und Mais

Lammhackröllchen mit Möhrenscheiben, Kohlrabistangen und Mais

Zutaten für 2 Personen: 250 g Lammgehacktes 50 g Pancetta (ital. Kräuter-Bauchspeck) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Eigelb 2 EL Paniermehl 4 Möhren 200 g Kohlrabi 1 Maiskolben Rapskernöl Curry Paprikapulver, edelsüß Pfeffer Salz 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker 1 EL Schnittlauchröllchen Pancettascheiben in Streifen schneiden und fein...

Mehr

Cevapcici mit Wurzelgemüse im Möhrenschaum

Cevapcici mit Wurzelgemüse im Möhrenschaum

Zutaten für 2 Personen: 350 g Hackfleisch, gemischt 1 Ei 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL Paniermehl 1 EL Paprikapulver, süß Pfeffer Salz 1 EL Olivenöl Für das Gemüse: 1 Möhre Violett (Bio) 1 Möhre 2 Petersilienwurzeln1 TL Butter Pfeffer + Salz 1 EL Schnittlauchröllchen Für die Sauce: 1 Möhre 1 Petersilienwurzel 80 ml...

Mehr

Cevapcici mit Röstzwiebeln auf Kürbis-Sellerie-Püree

Cevapcici mit Röstzwiebeln auf Kürbis-Sellerie-Püree

Zutaten für 2 Personen: 200 g Hackfleisch vom Rind 200 g Hackfleisch gemischt 1 Schalotte, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gepresst 3 g Ingwer, fein gehackt 1 EL Paprikapulver edelsüß Piment d`Espelette Salz ½ TL Backpulver Mehl, etwas 1 Kürbis (Hokkaido), kleiner 1 Knolle Sellerie 200 ml Sahne 250 ml Milch Zucker Salz Curry (roter Thaicurry)...

Mehr

Cevapcici, wie ich sie mag

Cevapcici, wie ich sie mag

Zutaten für 4 Peronen: 500 g Hackfleisch vom Rind 500 g Hackfleisch, gemischt 2 rote Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 EL Paprikapulver, scharf 2 EL Paprikapulver, süß 1 Bund Petersilie Olivenöl 2 TL Backpulver 3 EL Paniermehl 3 EL Wasser 1 EL Fondor Pfeffer Salz Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken....

Mehr