Hasenrücken im Kartoffelmantel mit geschnetzelten Stangenbohnen

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Zutaten für 2 Personen:

2 Hasenrückenfilets (300 g)
4 Kartoffeln, große
1 EL Butterschmalz
300 g Stangenbohnen, breite
200 ml Hasenfond (eigene Herstellung)

1 Rosmarinzweig
Salz + Pfeffer
Paniermehl
1 EL Butter, eiskalt
1 Bund Petersilie, glatt

Kartoffeln grob raspeln und in einer 26er Pfanne bei gut mittlerer Temperatur einseitig braun braten. Die Hälfte der fein gehackten Petersilie auf der rohen Seite des Kartoffelpfannkuchens verteilen.

Fleisch pfeffern und salzen, in Paniermehl wenden und auf der rohen Seite des Puffers mit Hilfe einer Klarsichtfolie stramm einrollen.

Fleisch bei 230° Umluft 13 Minuten + 5 Minuten Ruhezeit

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