Zellschutz

Zellschutz

Rezept für die Pflege von innen   Zutaten für 4 Portionen: 150 g Himbeeren (TK) 200 g Tomaten in Stücken 150 g Joghurt 200 ml Milch, fettarm 300 ml Orangensaft 2 EL Saft (Agavendicksaft) Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen und je nach Geschmack mit Agavendicksaft...

Mehr

Sonnenaufgang

Sonnenaufgang

  Rezept für die Pflege von innen   Zutaten für 4 Portionen: 300 ml Buttermilch 250 ml Milch, fettarm 300 ml Multivitaminsaft 150 g Aprikosen (Dunstaprikosen) 2 EL Sonnenblumenkerne, gemahlen 2 EL Honig Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen und je nach Geschmack mit Honig...

Mehr

Holunder-Wunder

Holunder-Wunder

Rezept für die Pflege von innen Zutaten für 4 Portionen: 2 volle Kellen gekochte Birnen 200 g Naturjoghurt 300 ml Milch, fettarm 400 ml Apfelsaft 4 EL Holunderbeermark 2 EL Honig Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen und je nach Geschmack mit Honig...

Mehr

Bloody Mary

Bloody Mary

Zutaten für 1 Portion: 2 cl Wodka 4 cl Tomatensaft 1 ½  Zitronensaft, durchgeseiht 1 Zitronenscheibe 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Spritzer Tabasco 1 Spritzer Worcestersauce 1 Würfel Eis Alle Zutaten in einem Glas verrühren und die Zitronenscheibe...

Mehr

Brandy Sour

Brandy Sour

Zutaten für 1 Portion: 4 cl Brandy 3 cl Zitronensaft 2 cl Zuckersirup Eis Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in einen Tumbler abseihen....

Mehr

Wodka-Feigen-Likör

Wodka-Feigen-Likör

Zutaten für 6 Personen: 1 Flasche Wodka (40%) 6 getrocknete Feigen Von dem Wodka 5 Schnapsgläschen abfüllen und prüfen, ob der Schnaps gut ist. Dann die getrockneten Feigen in Streifen schneiden und in die noch fast volle Flasche geben. 3-4 Tage ruhen lassen und ohne die Feigenstreifen in eine schöne, neutrale Flasche umfüllen. Feigenstreifen...

Mehr

Eierlikör mit Sekt und Grenadine

Eierlikör mit Sekt und Grenadine

Zutaten für 1 Portion: 4 cl Eierlikör 2 cl Grenadine Sekt 2 Eiswürfel Die Eiswürfel in ein Glas geben, sämtliche Zutaten außer dem Kirschsaft darüber gießen und verrühren. Zum Schluss den Kirschsaft vorsichtig darüber fließen lassen, so dass er obenauf...

Mehr

Eierlikör mit Bitter-Lemon-Limonade

Eierlikör mit Bitter-Lemon-Limonade

Zutaten für 1 Portion: 1/3 Eierlikör 2/3 Bitter-Lemon-Limonade 2 Eiswürfel 1 Zitronenscheibe Eierlikör und Limonade in dem angegebenen Verhältnis in ein Glas füllen, umrühren und 2 Eiswürfel in das Glas geben. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte aufschneiden und als Dekoration auf den Glasrand...

Mehr

Eierlikör High Ball

Eierlikör High Ball

Zutaten für 1 Portion: 3 cl Eierlikör 2 cl Cointreau 8 cl Bananensaft 6 cl Kirschsaft 3 Eiswürfel Die Eiswürfel in ein Glas geben, sämtliche Zutaten außer dem Kirschsaft darüber gießen und verrühren. Zum Schluss den Kirschsaft vorsichtig darüber fließen lassen, so dass er obenauf...

Mehr

Rum-Pflaumen-Likör

Rum-Pflaumen-Likör

  Zutaten für 1 Portion: 750 ml Rum (40 %) 10 Trockenpflaumen Trockenpflaumen in 1-2 Einmachgläser geben und den Rum aufgießen. Gläser verschließen und eine Woche an einer kühlen Stelle ruhen lassen. Den aromatisierten Rum in eine schöne Flasche umfüllen. Mit Eiswürfeln und Mineralwasser mit Kohlensäure servieren. Die eingeweichten...

Mehr

Schrats Limoncello

Schrats Limoncello

1 l Alkohol 96 % (Internet) 8 Bio-Zitronen (ungespritzt) 1,25 l Wasser 300 g Zucker Saft von 3 Zitronen Schale der Zitronen mit dem Sparschäler abziehen, so dass möglichst wenig von der weißen Innenschale dabei ist und diese für ca.12 Tage in den Alkohol einlegen. Hin und wieder kurz durchschütteln. Wasser erhitzen, den Zucker unter Rühren darin...

Mehr