Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomaten und Belugalinsen

Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomaten und Belugalinsen

Zutaten für 2 Personen: 1 Wolfsbarsch von ca. 600 g 6 Zweige Thymian 2 Tomaten 1 Zitrone 2 Fenchelknollen 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Zitronensaft, einige Spritzer 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Für das Linsengemüse: 1 Tasse Belugalinsen 300 ml Gemüsebrühe 2 Möhren, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 6 g...

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Wolfsbarschfilets auf Garnelen-Avocado-Mango-Salsa

Wolfsbarschfilets auf Garnelen-Avocado-Mango-Salsa

Zutaten für 4 Personen: 3 Wolfsbarsche je 350 g 100 g Riesengarnelen in Knoblauchöl 4 Lauchzwiebeln 2 Chilischoten, rot 1 Knoblauchzehe 1 Avocado ½ Mango, reif aber fest 1 Limette Salz 3 EL Olivenöl Salz Koriander oder Petersilienzweige zur Deko Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren und die...

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Wolfsbarschfilet an Tomaten- und Feldsalatpüree

Wolfsbarschfilet an Tomaten- und Feldsalatpüree

Zutaten für 4 Personen: 4 Wolfsbarschfilets mit Haut 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, angedrückt 2 Rosmarinzweige Fleur de Sel Für das Tomatenpüree: 3 Strauchtomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt 12 Kirschtomaten 1 Prise Zucker 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Rosmarinzweig50 ml Fischfond Pfeffer Salz Für das...

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Wolfsbarsch geräuchert an Lauch-Linsen-Mus und Sahnemeerrettich

Wolfsbarsch geräuchert an Lauch-Linsen-Mus und Sahnemeerrettich

Zutaten für 2 Personen: 2 Wolfsbarsche, geräuchert, je ca. 430 g 1 Tasse Linsen, rote 300 ml Gemüsebrühe 1 Stange Lauch 1 EL Butter 1 EL Ketchup (Asia-Ketchup) 2 TL Paprikamark 1 EL Crème fraîche 2 EL Sahnemeerrettich aus der Tube 1 EL Schnittlauchröllchen Geräucherte Wolfsbarsche bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder an...

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Wolfsbarsch gegrillt mit Frühlingszwiebeln und Schmortomaten

Wolfsbarsch gegrillt mit Frühlingszwiebeln und Schmortomaten

Zutaten für 2 Personen: 2 Wolfsbarsche je 350-400 g 1 große Kartoffel 1 Bund Frühlingszwiebeln 10 Strauchtomaten, klein 3 EL Dosentomaten, stückig Thymianzweige 2 Knoblauchzehen Olivenöl Pfeffer Salz Fleur de Sel 1 Prise Zucker Wolfsbarsche schuppen und waschen, die Bauchhöhle gründlich säubern, Fisch trocknen, Flossen abschneiden und...

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Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit Paprikasauce und Parmesankartoffeln

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit Paprikasauce und Parmesankartoffeln

Zutaten für 4 Personen: 4 Wolfsbarschfilets 800 g Kartoffeln 4 EL Petersilie, fein gehackt 4 EL Parmesan 4 Schalotten 1 Zucchini 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb Olivenöl Salz + Pfeffer Fleur de Sel Für die Sauce: 4 Champignons, braun 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 EL Butter 100 ml Weißwein, trocken 200 ml Geflügelfond 3 Stängel Petersilie 125 ml Sahne...

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Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an vier Beilagen

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an vier Beilagen

Zutaten für 2 Personen: 1 Wolfsbarsch von ca. 700 g 4 Seeteufelbäckchen 3 Tomaten 100 g Passepierre-Algen (Queller) 1 Tasse Wildreismischung 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Stangensellerie, einige Blätter Olivenöl 1 EL Butter Pfeffer + Salz Forellenkaviar (Deko) Wolfsbarsch vom Fischhändler ausnehmen, schuppen und von den Seeteufelbäckchen...

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