Rotbarschloin unter der Pistazien-Senfkruste mit Spargel-Paprikagemüse

Rotbarschloin unter der Pistazien-Senfkruste mit Spargel-Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen: 800 g Rotbarsch-Rückenfilet Für die Kruste: 60 g Pistazienkerne, ausgepult 2 TL Senf, medium 2 TL Panko (asiatisches Paniermehl) 25 g weiche Butter 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Für das Gemüse: 800 g Spargel 3 rote Spitzpaprika 1 EL Butter 1 Prise Zucker Salz Pfeffer 1 Bund Petersilie, fein gehackt Für die Kruste die...

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Fischfilets mit einer Kruste aus Erdnussflips an Tomatenkompott und Kritharaki

Fischfilets mit einer Kruste aus Erdnussflips an Tomatenkompott und Kritharaki

Zutaten für 2 Personen: 200 g Rotbarsch-Rückenfilet 200 g Blauleng-Rückenfilet 50 g Erdnussflips 1 Ei 6 Strauchtomaten 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 2 EL Tomatenmark 80 ml Weißwein, trocken 1 Bund Basilikum 15 schwarze Oliven, entsteint 100 g Kritharaki Olivenöl Butter Salz Pfeffer Für das Kompott Tomaten auf...

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Rotbarschloin auf Sahne gebraten

Rotbarschloin auf Sahne gebraten

Mit Kartoffel-Kohlrabi-Stampf und Zucchini-Paprikawürfeln   Zutaten für 3 Personen: 600 g Rotbarsch-Rückenfilet 100 g Sahne 1 Prise Zucker Salz 1 EL Olivenöl Für die Beilagen: 3 Kartoffeln 1 Kohlrabi 5 g Ingwer, gerieben Thymian (5 junge Zweige fein gehackt) 1 EL Nussbutter 1 Prise Zucker Salz 1 Zucchini (ca. 300 g) 1 rote Spitzpaprika Piment...

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Dänischer Fischeintopf

Dänischer Fischeintopf

  Zutaten für 4 Personen: 250 g Lachsfilet 250 g Rotbarschfilet 1 Paprikaschote, gelb, gewürfelt 1 Fleischtomate filetiert + gewürfelt 2 Schalotten, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 125 g Champignons, halbiert 600 ml Gemüsebrühe 150 ml Crème fraîche 2 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Pfeffer Salz Muskatnuss Paprikapulver,...

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Rotbarschloin mit Lauchlinsen und Goma-Wakame-Salat

Rotbarschloin mit Lauchlinsen und Goma-Wakame-Salat

Zutaten für 2 Personen: 400 g Rotbarschloin 3 EL Panko (leicht gemörsert) * 50 g Goma-Wakame-Salat ** 100 g rote Linsen 1 Stange Lauch 250 ml Hühnerbrühe 4 EL Sahne 2-3 TL Senf, medium Nussbutter 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Lauch waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und in 1 EL Nussbutter andünsten. Mit der Brühe...

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Rotbarschfilet mit Erbsen-Wurzelgemüse und Kohlrabipüree

Rotbarschfilet mit Erbsen-Wurzelgemüse und Kohlrabipüree

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets je ca. 180 g 3 EL Panko (leicht gemörsert) * 1 große Kohlrabi 2 Tassen Erbsen (TK) 4 Möhren 1 große Kartoffel, mehlig kochend Nussbutter Zucker Salz Pfeffer aus der Mühle Muskat, frisch gemahlen Zunächst die Kohlrabi schälen, fein würfeln, in eine Stielkasserolle geben und mit einer guten Prise Zucker...

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Rotbarsch unter der Zwiebackkruste mit Schmorgemüse

Rotbarsch unter der Zwiebackkruste mit Schmorgemüse

Zutaten für 2 Personen: 1 Rotbarschfilet ca. 400 g 2 Zwiebäcke 2 Möhren 2 Lauchstangen 4 kleine Tomaten Pfeffer + Salz Olivenöl 2 EL geklärte Butter 2 Knoblauchzehen 2 EL Schnittlauchröllchen Möhren schräg in Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und zur Seite stellen. 1 EL...

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Rotbarschfilet auf Zucchini-Tomaten-Oliven-Kompott mit Chilireis

Rotbarschfilet auf Zucchini-Tomaten-Oliven-Kompott mit Chilireis

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets je 160 g 2 EL doppelgriffiges Mehl 3 Knoblauchzehen, angedrückt 2 Zweige Rosmarin 2 Zucchini, ca. 400 g 2 Strauchtomaten ca. 160 g 1 Schalotte 20 Oliven, schwarz und entsteint ½ Tasse Reis 1 Tasse Wasser 1 EL Tomatenmark 1 EL süße Chilisauce Rapsöl mit Butteraroma Salz + Pfeffer Basilikum, einige Blätter Die...

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Schrats warmer Salat vom Rotbarsch

Schrats warmer Salat vom Rotbarsch

Zutaten für 1 Portion: 200 g Rotbarschfilet 100 ml Fischfond 30 g Kräuter-Pancetta 1 Zitrone 1 EL Balsamico bianco 2 kleine Gewürzgurken, süß-sauer ½ Bund Radieschen 10 Schnittlauchstangen Zucker Pfeffer + Salz Gurke fein würfeln, Radieschen in Stifte schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Im Fond bei schwacher Hitze mit...

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Rotbarschmedaillons und Garnele an Champignon-Bohnengemüse und Schmortomaten

Rotbarschmedaillons und Garnele an Champignon-Bohnengemüse und Schmortomaten

Zutaten für 2 Personen: 450 g Rotbarsch-Rückenfilet 5 EL Krabbenchips, fein gemörsert 2 Garnelen in der Schale (16/20er Größe) 250 g Champignons, braun 10 Stangenbohnen, breite 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Radieschen, fein gewürfelt 6 Tomaten, kleine Butter Olivenöl Salz Pfeffer Um Fischmedaillons servieren zu können, benötigt man besonders...

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Rotbarschloin und Jakobsmuscheln mit Bärlauchspagetti, Paprika und Salicorne

Rotbarschloin und Jakobsmuscheln mit Bärlauchspagetti, Paprika und Salicorne

Zutaten für 2 Personen: 240 g Rotbarsch-Rückenfilet 4 Jakobsmuschelnüsschen 1 Paprika, rot 80 g Salicorne (Queller) 80 g Spagetti Olivenöl Butter 2 Zwiebäcke, püriert Salz + Pfeffer 2 EL Bärlauchpesto * Von den Quellern die dunklen Stellen entfernen und sie in klarem Wasser 30 Minuten wässern. Anschließend gut abtropfen lassen und mit...

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Rotbarschfilet natur gebraten an einer Mascarponesauce

Rotbarschfilet natur gebraten an einer Mascarponesauce

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets, je ca. 180 g 1 EL Olivenöl Salz Für die Mascarponesauce: 15 g Butter 1 Schalotte, fein gewürfelt 4 cl Wermut, trocken (Noilly Prat) 200 ml Fischfond 80 g Mascarpone ½ Zitrone, den Saft 1 TL Zitronenabrieb 1 Prise Zucker Thaicurry (scharf) Außer frischen Rotbarschfilets wurden für dieses Gericht...

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Rotbarschfilet mit Mangoldstielen, Gemüseperlen und Quinoa

Rotbarschfilet mit Mangoldstielen, Gemüseperlen und Quinoa

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets 2 EL Mehl, doppelgriffiges 4 Stiele Mangold 2 Möhren 0,5 Kohlrabiknolle 1 Tasse Quinoa 2 Tassen Brühe 1 EL Brunoise Butter Pfeffer Salz 1 EL Schnittlauchröllchen Quinoa auch Andenhirse oder Perureis genannt sind senfkorngroße Samen, die eine getreideähnliche Zusammensetzung haben. Die Körner sind...

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Rotbarschfilet auf Gemüsejulienne

Rotbarschfilet auf Gemüsejulienne

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets, je ca. 200 g 2 EL Paniermehl ½ Zucchini ½ Kohlrabi 3 Möhren 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt Olivenöl Butter Pfeffer Salz 1 Prise Zucker Zucchini waschen, Kohlrabi schälen, Möhren mit dem Sparschäler abziehen. Die Gemüsesorten durch eine Juliennereibe schieben....

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Rotbarsch mit Zucchinistreifen und glasierten Möhren in Zucchinisauce

Rotbarsch mit Zucchinistreifen und glasierten Möhren in Zucchinisauce

Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets 4 Zwiebäcke 12 kleine Möhren 2 Zucchini, mittelgroß Für die Sauce: 2 Zucchini, mittelgroß 1 mittelgroße Zwiebel 50 g Stangensellerie 50 g Lauch, das Weiße 1 rote Chilischote 1 EL Olivenöl 100 ml Wasser 1 EL Balsamico bianco 15 g Butter 1 TL Mehl ½ TL Paprika, edelsüß 150 ml Milch Pfeffer + Salz...

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Rotbarsch mit Spinat, Gemüseperlen, Reis und Champagnersauce

Rotbarsch mit Spinat, Gemüseperlen, Reis und Champagnersauce

Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets, je ca. 200 g 4 EL Paniermehl 4 Möhren 1 Zucchini 1 Kohlrabi 500 g Spinat, geputzt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Tasse Reis 4 EL Rapskernöl mit Butteraroma Butter Salz Zucker Für den Champagnerschaum: 200 ml Fischfond 4 cl Wermut, trocken (Noilly Prat) 200 ml Champagner oder guten Sekt 175 ml Sahne 125 ml...

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Rotbarsch mit Lauchlinsen und Birnen

Rotbarsch mit Lauchlinsen und Birnen

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets je ca. 200 g 1 Tasse Bio-Linsen 1 Stange Lauch, das Weiße 100 ml Hühnerbrühe 1 Birne, festfleischig 1 EL Senf 20 g Butter 4 EL Sahne 2 EL Rapskernöl mit Buttergeschmack 2 Knoblauchzehen angedrückt ½ Zitrone Curry Pfeffer + Salz 2 Zwiebäcke 1 EL Schnittlauchröllchen Einige Birnenspalten Linsen nach...

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Rotbarschfilet an gebratenem Jaromakohl und in Bärlauchpesto gedrehten Linguinen

Rotbarschfilet an gebratenem Jaromakohl und in Bärlauchpesto gedrehten Linguinen

Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets 1 Jaromakohl (ca. 600 g) 250 g Linguine (Nudelsorte) 2 Schalotten (feinst gewürfelt) 1 Knoblauchzehe (feinst gewürfelt) 10 g Ingwer (feinst gewürfelt) Bärlauchpesto Butter (geklärte) Fondor Pfeffer + Salz Schnittlauchröllchen Mehl Schalotten-, Knoblauch- und Ingwerwürfel in geklärter Butter...

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Rotbarschfilet mit Jakobsmuschel und Flusskrebsen an Spargel und Pilzen

Rotbarschfilet mit Jakobsmuschel und Flusskrebsen an Spargel und Pilzen

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets je ca. 200 g 2 EL Paniermehl 2 Jakobsmuscheln 12 Flusskrebse, fertig gegarte 250 g Spargel, grün 250 g Champignons, braun Butter Rapskernöl mit Butteraroma Pfeffer + Salz Zucker Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist...

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Rotbarsch mit Haselnusspanade, Tomatensauce und Minipaprika

Rotbarsch mit Haselnusspanade, Tomatensauce und Minipaprika

Zutaten für 2 Personen: 400 g Rotbarschfilet 400 g Tomaten, stückig (Dose) 1 EL Paprikamark 1 Pckg. Minipaprika, gemischt 2 EL Haselnüsse, gemahlen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Thymianblätter, frisch Olivenöl Butter Pfeffer Salz Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln und in einer Kasserolle in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu...

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