Kingklip mit Spargel, Möhren und gebratenen Makkaroni

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Zutaten für 2 Personen:

400 g Kingklipfilet
2 EL Paniermehl
200 g Makkaroni, gegart
1 Zwiebel, rot
6 Stangen Spargel, grün
3 Möhren
Rapskernöl mit Butteraroma
Pfeffer + Salz
1 Prise Zucker
2 EL Schnittlauchröllchen

Die gegarten Makkaroni in kurze Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Nudeln mit 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Wenn sie Farbe angenommen haben, die Zwiebelwürfel dazu geben. Hin und wieder wenden und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterheben.

Für das Gemüse die Möhren und den Spargel mit dem Sparschäler entsprechend abziehen bzw. schälen. Das Gemüse getrennt je Sorte in etwa 3 – 6 Minuten bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und mit Küchenkrepp trocknen. Möhren und dicke Spargelstangen längs halbieren. In einer großen Pfanne 1 EL Rapsöl mit Butteraroma erhitzen, das Gemüse darin schwenken und wieder erhitzen. Dabei mit Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen.

Die Fischfilets mit der Hautseite in das Paniermehl drücken. In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen, die panierte Seite kurz scharf anbraten, dann auf halbe Hitze herunterstellen. Nach etwa 4 Minuten die Filets wenden und bei ausgestellter Platte gar ziehen lassen. Zum Schluss etwas salzen.

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