Frutti di Mare, mit chilischarfer Würzung

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Zutaten für 4 Personen:

250 g Lachsfilet
250 g Heilbuttfilet
8 Riesengarnelen
500 g Miesmuscheln
1 Bund Suppengrün
1 Chilischote, rot
500 g Tomaten
3 Knoblauchzehen
250 ml Fischfond
250 ml Weißwein, trocken
3 Zweige Thymian
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
Petersilie, gehackt
Pfeffer
Salz

Chilischote von den Kernen befreien und klein hacken. Suppengrün, Tomaten und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Thymianzweige mit in den Topf geben.

Fischfilets grob würfeln. Garnelen schälen, entdarmen und mit den Fischstücken 5 Minuten in der leicht siedenden Suppe gar ziehen lassen.

Miesmuscheln in wenig kochendem Weißwein garen, bis sie sich geöffnet haben. Abgießen und Muscheln auf den Eintopf setzen. Geschlossene Muscheln entsorgen.

Pfeffern und salzen und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

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