Gratinierter Obstsalat unter dem Likörschaum

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Zutaten für 4 Personen:

1 kg Obst (Apfel, Birne, blaue Trauben, Mango, TK-Himbeeren usw. aber keine Zitrusfrüchte)
4 EL Zitronensaft
5 Eier
5 EL Zucker
3 Pck. Vanillezucker
2 TL Zitronenabrieb
6 EL Orangenlikör z.B.
Cointreau oder Gran Marnier
Das Obst waschen und je nach Sorte schälen, entkernen oder vom Stein lösen. Obstsorten in gleich große Stücke oder Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen.

Backofengrill auf 180° vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Likör glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbcreme heben.

Den Obstsalat in feuerfeste, möglichst flache Formen füllen, mit dem Likörschaum übergießen und im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.

Nach Belieben noch Zitronenabrieb oder Schokoladensplitter darüber streuen.

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Gratinierter Obstsalat unter dem Likörschaum, 1.0 out of 10 based on 1 rating

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