Spargel-Paprika-Gemüse mit Belugalinsen und Kabeljaufilet

GD Star Rating
loading...
IMG_6948 499
Zutaten für 2 Personen:

400 g grünen Spargel
1 rote Paprika
80 g Belugalinsen
300 g Kabeljaufilet
1 Ei
2 EL Panko (asiatische Paniermehl)
2 EL Butter
1 EL Rapskernöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer

Das untere Drittel des grünen Spargels schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Paprika putzen, die Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in etwa gleich große Stücke schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gemüserauten bei mittlerer Hitze garen. Mit einer Prise Zucker, Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Belugalinsen in leicht siedendem Wasser 20-30 Minuten ziehen lassen. Die Linsen sollten beim Genuss nicht zu weich, sondern noch etwas „Biss“ haben.

Als Beilage dazu ein Kabeljaufilet einseitig mit Panko paniert und schonend, noch leicht glasig gegart auf das Gemüse setzen.

IMG_6937 499 IMG_6939 499 IMG_6944 499 IMG_6942 499 IMG_6945 499 IMG_6949 499

3 Kommentare

  1. Albert de Molenaar /

    Guten Tag,

    sind Ihre sehr schöne Bilder von Fischgerichte lizenzfrfei verwendbar, bzw. auf kommerzielle Seiten einstellbar?

    Würde mich sehr freuen diese Bilder dann alsbald auf meine neue Seite einzustellen.

    Mfg. AdM

    AdM

    GD Star Rating
    loading...
  2. Schrat
    Schrat /

    Hallo Albert,
    alle Bilder sind mein Eigentum und dürfen durch Fremdpersonen nicht ohne meine Genehmigung verwendet werden.
    Sie können allerdings kostenpflichtig erworben werden.
    Gruß
    Schrat

    GD Star Rating
    loading...
  3. Downloads 0day Scene Club-Music 1990-2017 Private FTP
    https://0daymusic.org

    GD Star Rating
    loading...

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This