Schrats selbstgemachte Kräuterbutter

GD Star Rating
loading...
IMG_4555 499
Zutaten:

500 g Süßrahmbutter
1 Bund Schnittlauch
1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
Salz

Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie sehr fein hacken. Knoblauchzehen pressen und mit einem Teelöffel Salz (oder Menge nach Geschmack) zu der weichen Butter geben. Alles mit Knethaken im Mixer vermischen. Fertig!

Kräuterbutter in verschiedene Töpfchen umfüllen und vor dem Servieren rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie streichfähig ist.

KB1 499 KB2 499

Schrats selbstgemachte Kräuterbutter, 2.0 out of 10 based on 2 ratings

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This