Lauchlinsen

GD Star Rating
loading...

IMG_5639 499 dpi

Zutaten für 4 Personen:

2 Stangen Lauch, das Weiße
¼ Liter Hühnerbrühe
100 g Linsen, rot
1 EL Butter
5 EL Sahne
2 TL Senf
Petersilie, gehackt
Pfeffer + Salz
Zitronensaft, ein Spritzer
1 Spur Zucker

Lauch waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen.

Linsen in der Lauchbrühe erhitzen, Sahne und Senf einrühren und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und einer Spur Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Das ist eine leckere Beilage zu Fisch und Geflügel.

Lauchlinsen, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert